Come si creare Spazi Condivisi?

Per creare uno Spazio condiviso è sufficiente invitare qualcuno a unirsi a quello Spazio. È possibile invitare un partecipante quando si crea un nuovo Spazio o invitarlo a uno Spazio esistente.

Come invitare un partecipante quando si crea un nuovo spazio:

1. Nella schermata iniziale, vai su Finanze
  2. Seleziona Nuovo spazio
  3. Seleziona l'opzione Condivisione di denaro
  4. Inserisci un nome per il nuovo spazio
  5. Dall'elenco dei contatti, scegli chi vuoi invitare come partecipante
  6. Leggi e accetta le Condizioni d'uso degli spazi condivisi N26
  7. Vai su Concedi procura

Come invitare un partecipante a uno Spazio esistente:

1. Seleziona uno spazio già esistente nella scheda Finanze.
  2. Seleziona l'icona dell'invito in alto a destra o selezionare Invita un nuovo partecipante nelle Impostazioni degli spazi
  3. Leggi e accetta i Termini di utilizzo degli spazi condivisi N26
  4. Vai su Concedi procura

Per saperne di più sugli Spazi condivisi:

Domande frequenti

• IBAN, Carte & Spazi Condivisi:   NON è possibile assegnare una carta o un IBAN agli Spazi Condivisi. Non è quindi nemmeno possibile condividere Spazi che abbiano un IBAN o una carta assegnata.
  • ​​Nota per i clienti con un IBAN italiano: i clienti N26 Standard e Business Standard possono partecipare solo a un massimo di 2 spazi condivisi nello stesso momento.
  • Il proprietario può invitare solo persone che sono presenti nel suo elenco di contatti, che hanno un conto N26 e che sono contrassegnate come "visibili" ad altri utenti N26 nelle impostazioni del loro account.
  • Se il nome dell'elenco dei contatti del proprietario non corrisponde al nome dell'account N26 del partecipante, il proprietario dovrà inserire il nome completo del partecipante durante la procedura di invito.
  • Dovrai disporre di spazi liberi sufficienti per accettare un invito a uno spazio condiviso. In caso contrario, puoi procedere solo se elimini altri spazi per liberare... spazio.
  • Inoltre, non si deve avere uno Spazio aperto con lo stesso nome o immagine dello Spazio condiviso. È possibile accettare l'invito a unirsi a uno Spazio condiviso solo dopo aver modificato il nome/immagine degli altri Spazi.