Come utilizzare MoneyBeam?

Grazie a MoneyBeam, puoi inviare denaro ai tuoi contatti in tempo reale senza dover inserire le loro coordinate bancarie. Puoi anche richiedere un MoneyBeam ai tuoi contatti per ricevere del denaro. Per utilizzare MoneyBeam, tu e i tuoi contatti dovete essere visibili come utenti di N26.

Per inviare un MoneyBeam:

1. Dalla schermata Home, seleziona Dal mio conto
  2. Dall'elenco dei contatti, seleziona un destinatario con un'icona N26 sul suo profilo
  3. Inserisci l'importo e seleziona Continua
  4. Aggiungi un testo di riferimento facoltativo o una GIF* e seleziona Continua
  5. Inserisci il PIN di conferma
  6. Conferma l’operazioe nella schermata di controllo

Nel caso in cui tu stia inviando un MoneyBeam tramite l'app Web (nuova tabella), dovrai quindi confermare o annullare MoneyBeam tramite notifica push nell'app dal tuo dispositivo associato. Una volta che MoneyBeam è stato confermato nell'app mobile, non possiamo annullarlo o modificare i dettagli del destinatario.

Per aggiungere un nuovo destinatario:

1. Dalla schermata Home seleziona Dal mio conto
  2. Dall'elenco dei contatti, seleziona semplicemente l'icona + nell'angolo in alto a destra,
  3. Selezionare MoneyBeam
  4. Immettere il nome e il numero di telefono o l'indirizzo e-mail del destinatario
    1. In alternativa, puoi scansionare un codice QR per inserire i dettagli del destinatario
  5. Inserisci l'importo e seleziona Continua
  6. Successivamente, procedere inserendo il testo di riferimento facoltativo o GIF
  7. Inserisci il PIN di conferma
  8. Conferma MoneyBeam nella schermata di revisione

Per richiedere un MoneyBeam:

1. Seleziona Sul mio conto
  2. Vai su Richiedi denaro da altri amici
  3. Seleziona un contatto o aggiungine uno inserendo il numero di telefono e l'indirizzo email
  4. Inserisci un importo e un riferimento.
  5. Non appena il tuo contatto confermerà la tua richiesta, riceverai l'importo

Limiti di MoneyBeam:

• Il limite per MoneyBeam è di € 1000.
  • Il limite per 24 ore è di € 5000.

*Giphy, Inc. te proporciona los GIF directamente, y no N26. Ten en cuenta que Giphy es una empresa estadounidense que puede tratar tus datos personales en EE. UU. Encontrarás información sobre cómo trata Giphy tus datos personales cuando adjuntas y envías GIF en la Política de Privacidad de Giphy.  (nuova tabella)