Wie kann ich mit N26 spenden?

N26 engagiert sich für humanitäre Organisationen im Kampf gegen Hunger für soziale Zwecke. Ab jetzt gestaltet sich das Spenden von deinem N26 Konto aus noch einfacher.

Du kannst jetzt eine Spende an eine von uns ausgewählte Liste von gemeinnützigen Organisationen senden, direkt von deiner N26 App aus. Der Gesamtbetrag wird per Banküberweisung an die ausgewählte gemeinnützige Organisation gesendet.

Um eine Spende an eine Wohltätigkeitsorganisation zu senden, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Logge dich in die N26-App ein und öffne den Tab Entdecken
  2. Unter Mach mehr aus deinem N26 Konto, wähle Unterstütze Zwecke, die dir wichtig sind
  3. Wähle eine gemeinnützige Organisation aus der Liste aus
  4. Wähle Weiter aus, um zu spenden
  5. Gib den Spendenbetrag ein und bestätige die Transaktion mit deiner PIN

Bitte beachte: In vielen Fällen reicht ein Zahlungsnachweis aus, um den Steuerabzug deiner Spenden im Rahmen deiner persönlichen Einkommenserklärung geltend machen zu können. Solltest du jedoch eine formelle Spendenbescheinigung von der Wohltätigkeitsorganisation benötigen, bitten wir dich, dich direkt mit dieser in Verbindung zu setzen (mit deinem Zahlungsnachweis), da Spendenbescheinigungen nur von Wohltätigkeitsorganisationen und nicht von N26 ausgestellt werden dürfen.