Wie kann ich die Bestätigung einer SEPA-Überweisung herunterladen?

Wenn du eine Überweisung getätigt hast und eine Bestätigung der Überweisung benötigst, kannst du diese als PDF-Datei inklusive der Transaktionsdaten in deiner mobilen App oder Web-App herunterladen. Das geht so:

• Logge dich in deiner N26 App ein
  • Wähle aus der Transaktionsliste die Banküberweisung aus, für die du die Bestätigung herunterladen möchtest.
  • Klicke auf "Überweisungsbestätigung herunterladen".

Nachdem du diese Option auswählst, wird das Dokument automatisch auf dein Smartphone oder PC heruntergeladen.

Welche Daten werde ich in der Überweisungsbestätigung finden?

In der Überweisungsbestätigung findest du die Bankverbindung des Überweisenden und des Begünstigten der Überweisung, einschließlich des Transaktionsbetrags und des Datums, an dem die Überweisung stattgefunden hat.