Wie exportiere ich eine Liste meiner Transaktionen?

Unsere WebApp (neuen Tab) ermöglicht dir die Suche innerhalb deiner Transaktionen. Du kannst auch eine Historie deiner Transaktionen im CSV-Format herunterladen. Um deine Transaktionsliste zu exportieren:

• Klicke unter Transaktionen auf das Download-Symbol in der Ecke oben rechts, um zu Downloads zu gelangen
  • Unter CSV kannst du das Start- und Enddatum angeben und CSV herunterladen wählen

Du kannst deine Transaktionen auch nach Kategorien und Hashtags in der App sortieren.

So kannst du deine (vorläufigen und vergangenen) Kontoauszüge einsehen und als PDF herunterladen:

• In der WebApp (neuen Tab): Vom Hauptmenü Transaktionen, klicke auf auf das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke, um zu Downloads zu kommen. Klicke dann auf Kontoauszüge.
  • In der Smartphone-App: Tippe im Hauptbildschirm auf die drei Punkte am oberen rechten Bildschirmrand und wähle Kontoauszüge.