Wie kontaktiere ich N26?

Wenn du uns erreichen möchtest, kannst du einen Chat in deiner App, WebApp oder unter diesem Support Center-Artikel starten. Da wir eine Online-Bank sind, haben wir keine Filialen.

Vergewissere dich zunächst, dass du die neueste App-Version installiert hast. Falls nicht, lade dir das Update im Apple App Store oder Google Play Store herunter.

Wenn du über die WebApp in dein Konto eingeloggt bist, findest du den Chat in der unteren rechten Ecke.

Um von deinem Smartphone zu chatten, gehe zu 👤 Mein Konto und Support. Scrolle nach unten und wähle unter Kontakt den Kundendienst-Chat.

Dort wird dir dein Platz in der Warteliste angezeigt. Halte deine Mastercard bereit; das ist zwar optional, aber du bekommst einen schnelleren Service.

Wenn du noch kein Kunde bist, gehe zum Support Center, wähle einen Artikel über Kontoeröffnung, Passwort erstellen oder Verifizierung mit Foto oder Video aus und klicke auf Starte einen Chat am unteren Seitenende.

Bitte kontaktiere uns über diesen Artikel wenn du eine Bank oder eine andere Behörde vertrittst.

Im Chat kannst du uns 24 Stunden am Tag erreichen, auch an Sonn- und Feiertagen.

Ab 23:00 Uhr bis 7:00 Uhr helfen wir dir gerne auf Englisch weiter. Wenn du in einer anderen unterstützten Sprache Hilfe brauchst, kontaktiere uns bitte zwischen 7:00 Uhr bis 23:00 Uhr.