Wie kontaktiere ich N26?

Wenn du uns erreichen möchtest, kannst du in deiner App oder WebApp oder im Support Center unter bestimmten Artikeln zur Kontoeröffnung einen Chat starten. Da wir eine Online-Bank sind, haben wir keine Filialen.

Vergewissere dich zunächst, dass du die neueste App-Version installiert hast. Falls nicht, lade dir das Update im Apple App Store oder Google Play Store herunter.

Dann stelle sicher, dass wir online sind. Unsere Chat-Zeiten sind von Montag bis Freitag von 08:00-21:00 Uhr und Samstags von 08:00-20:00 Uhr.

Wenn du über die WebApp in dein Konto eingeloggt bist, findest du den Chat in der unteren rechten Ecke.

Um von deinem Smartphone zu chatten, gehe zu 👤 Mein Konto und Hilfe. Scrolle nach unten und wähle unter Kontakt den Kundendienst-Chat.

Dort wird dir dein Platz in der Warteliste angezeigt. Halte deine Mastercard bereit; das ist zwar optional, aber du bekommst einen schnelleren Service.

Wenn du noch kein Kunde bist, gehe zum Support Center, wähle einen Artikel über Kontoeröffnung, Passwort erstellen oder Verifizierung mit Foto oder Video aus und klicke auf Starte einen Chat am unteren Seitenende.

Bitte kontaktiere uns über diesen Artikel wenn du eine Bank oder eine andere Behörde vertrittst.