Wie kann ich meine Karte sperren?

Du kannst deine Karten jederzeit in der App sperren und entsperren. Gehe zu 👤 Mein Konto und wähle Karteneinstellungen aus. Dort kannst du entscheiden, ob du deine Abhebungen am Geldautomaten, Online- und Auslandszahlungen vorübergehend einschränken, deaktivieren oder deine Karte komplett sperren möchtest.

So hast du die volle Kontrolle über deine Karte und kannst dich vor unberechtigten Transaktionen schützen. Du solltest deine Karte sofort sperren, wenn dir etwas verdächtig vorkommt. Du kannst sie später jederzeit wieder entsperren.