Wie bekomme ich ein P-Konto?

Befolge bitte diese Schritte, um ein P-Konto zu beantragen:

1. Fülle dieses Formular (neuen Tab) aus und unterschreibe es
  2. Schicke das Formular von deiner bei uns registrierten E-Mail-Adresse an support@n26.com (neuen Tab).

Alternativ kannst du uns das Formular auch direkt über die App zukommen lassen. Antworte dazu einfach auf die Nachricht, in der wir dich über die Pfändung informiert haben.

Bitte beachte:

• Wir melden der Schufa Holding AG die Umwandlung in ein P-Konto.
  • Wenn du dich für ein P-Konto entscheidest, müssen wir bei Aktivierung des Pfändungsschutzes (d. h. bei einer aktiven Pfändung) deinen Dispokredit und Kredit kündigen.
  • Du darfst nur ein P-Konto haben. Mehrere P-Konten (auch bei anderen Banken) zu nutzen ist nicht erlaubt und kann zu einer außerordentlichen, fristlosen Kündigung deines N26 Kontos führen.