Wie kann ich mein Konto schließen?

Du willst nur deine Premium-Mitgliedschaft beenden, aber dein kostenloses N26 Konto behalten? Kein Problem. Klicke hier, wenn du nur deine Premium-Mitgliedschaft beenden willst, aber dein N26 Konto behalten willst.

Wir würden uns sehr freuen, dich als unseren Kunden zu behalten. Lass uns wissen, was wir besser machen können, damit wir dich nicht verlieren. Wir freuen uns über dein Feedback!

Bitte beachte: Wir benötigen eine schriftliche Erklärung von dir, um dein Konto zu schließen. Für eine zügige Kündigung empfehlen wir dir, eventuelles Restguthaben auf ein alternatives Bankkonto zu überweisen. Beachte dabei, ob sich noch Geld auf deinen Spaces befindet. Falls dein Kontostand negativ ist, stelle bitte sicher, dass er bis zur Kontoschließung ausgeglichen ist. Am schnellsten kannst du dein N26 Konto durch unser automatisches Formular (1.) kündigen. Alternativ kannst du dein N26 Konto per E-Mail (2.) oder Live Chat (3.) kündigen.

Beachte ferner: Kunden mit deutscher oder spanischer IBAN können zwischen allen Varianten wählen. Kunden mit Italienischer IBAN müssen die 2. Option wählen (E-Mail).

1. Kündigung via automatisches Formular: Hier wirst du zum entsprechenden Login Portal(neuen Tab) weitergeleitet. Logge dich ein, fülle das Formular vollständig aus und klicke auf Konto schließen. Du erhältst eine Eingangsbestätigung sowie eine Bestätigung, nachdem dein Konto geschlossen wurde.

2. Kündigung via E-Mail: Fülle diese Kündigungsvorlage(neuen Tab) vollständig aus, unterschreibe sie und schicke sie uns als Anhang per E-Mail an closure@n26.com(neuen Tab). Bitte stelle sicher, dass du uns die E-Mail von deiner hinterlegten E-Mail-Adresse schickst. Du erhältst eine Eingangsbestätigung sowie eine Bestätigung, nachdem dein Konto geschlossen wurde.

3. Kündigung via Live Chat: Kontaktiere uns via Live Chat aus deiner mobilen N26 App oder deinem Online Banking(neuen Tab). Von dort hilft dir einer unserer Spezialisten direkt weiter.

Zerstöre deine Karten mit einer Schere oder einem vorgesehenen Aktenvernichter, nachdem du die Kündigungsbestätigung erhalten hast. Der Chip, die NFC-Antenne und der Magnetstreifen müssen durchtrennt und separat entsorgt werden.

Wir hoffen, dich in Zukunft wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.