Wie kann ich mein Konto schließen?

Du willst nur deine Premium-Mitgliedschaft beenden, aber dein kostenloses N26 Konto behalten? Kein Problem. Klicke hier, wenn du nur deine Premium-Mitgliedschaft beenden willst, aber dein N26 Konto behalten willst.

Wir würden uns sehr freuen, dich als unseren Kunden zu behalten. Lass uns wissen, was wir besser machen können, damit wir dich nicht verlieren. Wir freuen uns über dein Feedback!

Beachte folgendes, wenn du dein Konto schließen willst:

Am schnellsten kann dein Konto geschlossen werden, wenn dein Kontostand 0,00€ beträgt:

1. Überweise eventuelles Restguthaben auf ein alternatives Bankkonto. Sofern du keine alternative SEPA-IBAN hast, benutze bitte unseren Partner Transferwise
  2. Falls dein Kontostand negativ ist, musst du ihn vor der Kontoschließung ausgleichen. Beachte dabei, ob sich noch Geld auf deinen Spaces befindet. Wir behalten uns das Recht vor, ausstehende Forderungen an ein Inkassobüro zu übergeben. Du kannst uns innerhalb von 7 Tagen nach dem Kündigungsdatum noch kontaktieren, um ausstehende Beträge direkt bei uns zu begleichen. So kannst du eventuelle Mehrkosten, die dir ein Inkassobüro berechnen kann, vermeiden.
  3. Beachte dabei, ob sich noch Geld auf deinen Spaces befindet.

Kunden mit deutscher oder spanischer IBAN können zwischen beiden folgenden Varianten wählen. Kunden mit Italienischer IBAN müssen die zweite Option (E-Mail) wählen:

Kunden mit deutscher oder spanischer IBAN:

Hier wirst du zum entsprechenden Login Portal (neuen Tab) weitergeleitet. Logge dich ein, fülle das Formular vollständig aus und klicke auf abschließend auf Konto schließen. Du erhältst eine Eingangsbestätigung sowie eine Bestätigung, nachdem dein Konto geschlossen wurde.

Kunden mit italienischer IBAN:

Fülle diese Kündigungsvorlage (neuen Tab) vollständig aus, unterschreibe sie und schicke sie uns als Anhang per E-Mail an closure@n26.com. Bitte stelle sicher, dass du uns die E-Mail von deiner hinterlegten E-Mail-Adresse schickst. Du erhältst eine Eingangsbestätigung sowie eine Bestätigung, nachdem dein Konto geschlossen wurde. Achte darauf, im Falle eines Restbetrages eine alternative IBAN, BIC sowie Kontoinhaber anzugeben. Falls du Hilfe benötigst, starte einen Chat unteren Ende dieses Artikels. Wir benötigen folgende Informationen:

• Das Kündigungsdatum bzw. ob dein Konto zum nächstmöglichen Zeitpunkt geschlossen werden soll
  • Dein vollständiger Name
  • Deine N26 IBAN
  • Eine alternative IBAN im SEPA-Raums, sofern ein Restbetrag auf deinem Konto vorhanden ist

Zerstöre deine Karten mit einer Schere oder einem vorgesehenen Aktenvernichter, nachdem du die Kündigungsbestätigung erhalten hast. Der Chip, die NFC-Antenne und der Magnetstreifen müssen durchtrennt und separat entsorgt werden.

Wir hoffen, dich in Zukunft wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.