Was sind “Nachrichten”?

Die Sicherheit deiner Daten hat für uns höchste Priorität. Deshalb haben wir einen Posteingang direkt in deiner N26 App erstellt, an den wir Nachrichten schicken können. Alle Inhalte, die personenbezogene Daten enthalten, werden an Nachrichten geschickt. Deine registrierte E-Mail-Adresse benutzen wir weiterhin für allgemeine Informationen.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind solche Daten, die dich identifizierbar machen oder anhand derer man dich identifizieren könnte. Dazu zählen deine Kontodaten, deine Adresse (E-Mail oder postalisch), Ausweisdokumente, Meldebescheinigung, aber auch Mitteilungen über anfallende Dispokreditzinsen oder über Daueraufträge.

Wie funktioniert’s?

Wenn wir dir eine Nachricht an Nachrichten schicken, erhältst du eine Push-Mitteilung auf deinem verknüpften Gerät und eine E-Mail an deine registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du dich in die WebApp einloggst, wirst du ebenfalls durch eine Info-Karte über neue Nachrichten informiert.

Wir werden dir eine Nachricht an Nachrichten schicken und bitten dich, direkt von dort zu antworten.

Diese Funktion ist in unserer mobilen App verfügbar, indem du oben rechts auf das Support-Symbol klickst. Stelle sicher, dass du die neueste Version der N26 App installiert hast.

Du kannst keine E-Mail-Unterhaltung starten, aber du kannst antworten, sobald wir dir die erste Nachricht geschickt haben. Wenn es darum geht, uns ein Dokument zu schicken, wähle Datei anhängen. Bitte stelle sicher, dass die gesamte Größe der Anhänge pro Nachricht nicht größer ist als 25 MB.

Nachrichten ersetzt nicht unseren Live Chat und du kannst uns weiterhin per E-Mail von deiner registrierten E-Mail-Adresse kontaktieren. Wie du als erstes mit uns in Kontakt treten kannst, erfährst du in unserem Artikel: Wie kontaktiere ich N26? Falls wir dich für dein Anliegen verifizieren müssen, bitten wir dich, einen Chat mit uns zu starten.