Wie lege ich eine Beschwerde ein?

Brauchst du Hilfe oder hast du eine Frage?

Wenn du Hilfe mit deinem Konto benötigst, eine Kartenzahlung reklamieren willst oder persönliche Daten aktualisieren willst, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Wir helfen dir gerne weiter!

Wie reiche ich eine Beschwerde ein?

Wir bedauern, dass du eine Beschwerde einreichen möchtest.

Unser Kundensupport-Team ist täglich erreichbar und kann dein Anliegen möglicherweise schneller lösen. Der Kundensupport kann dir beim Einreichen einer Beschwerde per Live-Chat direkt behilflich sein.

Weitere Informationen findest du in dem beigefügten Dokument (neuen Tab).

Eine vollständige Liste von Streitbeilegungs- und Schlichtungsstellen findest du in unserem Imprint (neuen Tab).