Wie aktiviere ich meine Karte?

Um deine Karte verwenden zu können, musst du sie zuerst aktivieren. Das kannst du nur in der App tun, nachdem du dein Smartphone mit deinem Konto verknüpft hast. Oder du kannst sie direkt in der WebApp(neuen Tab) aktivieren.

Zum Aktivieren brauchst du deine 10-stellige Token-Nummer: Sie befindet sich unter deinem Namen auf der Vorderseite deiner Karte (oder auf der Rückseite, wenn du eine N26 You-, N26 Metal- oder Maestro-Karte hast).

• Um deine Karte in der App zu aktivieren:
    • Tippe im Hauptbildschirm auf Aktionen
    • Wähle Karteneinstellungen und swipe ggf. zur Seite, bis du die richtige Karte ausgewählt hast
    • Tippe auf Aktivieren
  • Um deine Karte im Online Banking zu aktivieren, wähle im Hauptbildschirm einfach Karte aktivieren.

Wenn du in Italien, Frankreich, Spanien, Irland, Griechenland, Finnland, Estland oder dem Vereinigten Königreich wohnst, musst du zuerst Geld an einem Geldautomaten abheben, bevor du deine Karte anderweitig verwenden kannst.

Wenn du mehrere Karten hast (z. B. wenn du deine Karte mehrmals bestellt hast oder sich die Lieferung verzögert hat), kannst du nur deine neueste Karte aktivieren. Alle früheren Karten werden dann deaktiviert.

Du musst diese Aktivierungsschritte jedes Mal ausführen, wenn du eine neue Karte bestellst, z. B. wenn deine Karte verloren geht, gestohlen wird, beschädigt ist oder du dein Konto upgradest.

Nachdem du deine Karte aktiviert hast, ist der nächste Schritt die Auswahl einer Karten-PIN.

Lieber Videos statt Text? Sieh dir das Tutorial(neuen Tab) auf unserem N26 Support YouTube(neuen Tab) Kanal an.