Wie kann ich mein Smartphone mit meinem Konto verknüpfen oder trennen?

Um dein N26 Konto nutzen zu können, brauchst du ein Smartphone: entweder ein iPhone (5s oder neuer, mindestens iOS 11) oder ein Android-Gerät (6.0 oder neuer). Jedes Konto kann nur mit einem einzigen Gerät verknüpft werden.

Du musst dein Smartphone verknüpfen und/oder trennen, wenn du zum ersten Mal ein Konto erstellst oder wenn du eine neue Telefonnummer oder ein neues Gerät verwendest.

Um dein Smartphone mit deinem Konto zu verbinden, starte einfach die App auf deinem Smartphone. Du wirst aufgefordert, deine Handynummer zu bestätigen.

Gib den 4-stelligen Code ein, den wir dir per SMS senden und schon ist dein Smartphone verknüpft.

Wenn du ein neues Gerät verknüpfen möchtest, musst du aus Sicherheitsgründen die Verbindung zu deinem alten Gerät trennen. Das kannst du in der App unter 👤 Mein Konto, dann Einstellungen und Sicherheit tun oder in der WebApp unter 👤 Mein Konto und Sicherheitseinstellungen; falls du auf dein Smartphone keinen Zugriff mehr hast. Du erhältst dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.