Was ist ein N26 Flex Konto?

Wir bieten dir ein N26 Flex Konto an, wenn du aufgrund deiner Bonität die Mindestanforderungen für die Eröffnung eines N26 Bankkontos nicht erfüllst:

• Wir berechnen eine monatliche Kontoführungsgebühr von 6 €. Wir buchen diese Gebühr direkt vom Konto ab. Die erste Gebühr wird zehn Tage nach Eröffnung des Kontos abgebucht. Danach buchen wir den Betrag jeden Monat zum Datum der Anmeldung ab. Stelle sicher, dass du genügend Geld für diese Gebühr auf deinem Konto hast, um Überziehungszinsen zu vermeiden.

• Bargeldabhebungen an Geldautomaten oder bei einer unserer 9.000 CASH26 Partnerfilialen kosten jeweils 2 €. Beide werden sofort abgebucht.

• N26 Flex kann nicht mit N26 Business, N26 Business You, N26 You oder N26 Metal kombiniert werden.