Round-Up Savings

Mit der Funktion „Round-up Savings“ können Premiumkunden jede von ihnen getätigte Kartentransaktion auf den nächsten Euro aufrunden lassen, wobei die Differenz einem Space ihrer Wahl gutgeschrieben wird.

  • Die Aufrundung führt nicht zu einer Überziehung deines Kontos. Solltest du über kein ausreichendes Guthaben verfügen, um die Aufrundung abzudecken, wird sie auch nicht ausgeführt.
  • Du kannst immer nur eine „Round-up“-Funktion gleichzeitig aktivieren und dabei Geld in einen Space deiner Wahl überweisen.
  • Du kannst die Funktion „Round-up“ jederzeit deaktivieren.
  • Wenn du einen Space schließt, in dem die Aufrundung aktiviert war, bleibt die „Round-up“-Funktion so lange deaktiviert, bis sie wieder aktiviert wird.