Kommunikationseinstellungen

Als N26 Kunde kannst du unsere Kommunikationseinstellungen in der Mobilen- und der Web-App von N26 ein- und ausschalten. So kannst du festlegen, ob du personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen sowie Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen erhalten möchtest oder nicht.

Du kannst die Kommunikationseinstellungen in der mobilen App und der Web-App wie folgt aufrufen:

1. Mein Konto
  2. App-Einstellungen
  3. Kommunikationseinstellungen

Nachfolgend werden die einzelnen Toggles für die Kommunikationseinstellungen erklärt, damit du deine gewünschten Einstellungen besser verwalten kannst. Informationen über die damit einhergehende Datenverarbeitung findest du in der Datenschutzerklärung von N26.

• Push-Nachrichten:
    • Wenn du den Push-Nachrichten Toggle aktiviert hast, erhältst du personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen per Push-Nachricht. Wenn du den Push-Nachrichten Toggle deaktivierst, erhältst du die oben genannten Inhalte nicht mehr per Push-Nachricht.
    • Bitte beachte: Das Aktivieren/Deaktivieren des Toggles wirkt sich nur auf Inhalte aus, die sich auf personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen beziehen. Alle anderen Inhalte, die du über Push-Nachrichten erhältst, sind davon nicht betroffen. Selbst wenn du diesen Toggle deaktivierst, erhältst du weiterhin Push-Nachrichten mit Informationen, die für die Nutzung deines N26 Kontos relevant sind (z. B. letzte Transaktionen oder neue Funktionen deines Bankkontos).
  • Updates in der App:
    • Wenn du den Toggle für Updates in der App aktivierst, erhältst du personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen über Updates in der App, die in Form von kleinen Bannern übergangslos im Transaktions-Feed angezeigt werden. Wenn du du den Toggle für Updates in der App deaktivierst, erhältst du die oben genannten Inhalte nicht mehr über Updates in der App.
    • Bitte beachte: Das Aktivieren/Deaktivieren des Toggles wirkt sich nur auf Inhalte aus, die sich auf personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen beziehen. Alle anderen Inhalte, die du über Updates in der App erhältst, sind davon nicht betroffen. Selbst wenn du diesen Toggle deaktivierst, erhältst du weiterhin Updates in der App mit Informationen, die für die Nutzung deines N26 Kontos relevant sind (z. B. letzte Transaktionen oder neue Funktionen deines Bankkontos).
  • E-Mails:
    • Wenn du den E-Mails Toggle aktivierst, erhältst du personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen per E-Mail. Wenn du den E-Mails Toggle deaktivierst, erhältst du die oben genannten Inhalte nicht mehr per E-Mail.
    • Bitte beachte: Das Aktivieren/Deaktivieren des Toggles wirkt sich nur auf Inhalte aus, die sich auf personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen beziehen. Alle anderen Inhalte, die du per E-Mail erhältst, sind davon nicht betroffen. Selbst wenn du diesen Toggle deaktivierst, erhältst du weiterhin E-Mails mit Informationen, die für die Nutzung deines N26 Kontos relevant sind (z. B. letzte Transaktionen oder neue Funktionen deines Bankkontos).
  • Kundendienst-Chat:
    • Wenn du den Kundendienst-Chat Toggle aktivierst, erhältst du personalisierte Angebote für N26 Produkte und Funktionen, Updates zu N26 Partnerangeboten und andere Empfehlungen über den Kundendienst-Chat, z. B. gegen Ende einer Konversation mit dem N26 Kundendienst. Wenn du den Kundendienst-Chat Toggle deaktivierst, erhältst du die oben genannten Inhalte nicht mehr über den Kundendienst-Chat.
    • Bitte beachte: Dieser Toggle hat keinen Einfluss auf deinen Zugang zum N26 Kundenservice, auch nicht auf den N26 Kundendienst-Chat. Du kannst trotzdem weiterhin auf den Kundendienst-Chat zugreifen und erhältst Unterstützung bei deinen Anfragen.
  • Marketing-Partner:
  • Wenn du den Marketing-Partner Toggle aktivierst, erklärst du dich damit einverstanden, dass N26 deine gehashte E-Mail-Adresse an unsere Marketing Partners (Google Ireland Limited & Facebook Ireland Limited) sendet, damit du von N26 Werbungen ausgeschlossen wirst und damit N26 ihre Zielgruppe besser definieren kann. Wenn du diesen Toggle deaktivierst, sendet N26 deine E-Mail-Adresse nicht an unsere Marketing Partners und du erhältst möglicherweise N26 Werbung, die für dich nicht relevant ist. Weitere Informationen zu Marketing Partners findest du auch in diesem Artikel.