Wo bleibt meine Rückerstattung?

Deine Rückerstattung wird in der App am Tag der ursprünglichen Transaktion angezeigt, nicht am Tag der Rückerstattung. Scrolle in deiner Umsatzliste nach unten oder lade deine Kontoauszüge herunter, um sie zu finden.

So kannst du deine (vorläufigen und vergangenen) Kontoauszüge einsehen und als PDF herunterladen:

• In der WebApp:(neuen Tab) Vom Hauptmenü Transaktionen, klicke auf die Wolke in der oberen rechten Ecke, um zu Downloads zu kommen. Klicke dann auf Kontoauszüge.

• In der Smartphone-App:

• iPhone: Tippe auf deinen aktuellen Kontostand und wähle Kontoauszüge.

• Android: Gehe zu Statistiken und tippe auf die drei Punkte am oberen rechten Bildschirmrand.