Wird meine Lastschrift abgebucht, wenn ich kein Geld auf dem Konto habe?

Wenn dein Guthaben nicht ausreicht, um eine fällige Lastschrift zu decken*, wird sie zurückgegeben und dir wird eine Gebühr von 3 € berechnet. Wenn dein Kontostand dadurch in's Minus gerät, werden Überziehungszinsen in der Höhe von 8.9% erhoben. Eine Lastschrift kann nicht verzögert werden.

Um diese Gebühr zu vermeiden, kannst du direkt in der App prüfen, ob dir ein Dispokredit zur Verfügung steht.

*In Polen, Schweden, Dänemark und Norwegen: Wenn du eine Lastschrift in deiner Landeswährung einrichtest, bestimmt die Bank des Zahlungsempfängers die Gebühren für den Währungsumtausch sowie den endgültigen Betrag, der bei uns abgebucht wird.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.