Warum habe ich meinen Freundschaftsbonus noch nicht erhalten?

Sobald deine Freunde alle Voraussetzungen des Freundschaftswerbungsprogramms erfüllt haben, bestätigen wir deinen Bonus. Du kannst den Status in deiner mobilen App oder WebApp einsehen.

In den meisten Fällen hast du den Werbebonus noch nicht erhalten, weil noch keine Zahlung mit der Mastercard in Höhe von 15 € getätigt wurde. Stelle sicher, dass du deine Freunde über diese Voraussetzung informierst.

Am 06. November 2018 haben wir unser Freundschaftswerbungsprogramm aktualisiert. Deine ausstehenden Einladungen und bereits erhaltenen Boni sind nun in der App und WebApp nicht mehr sichtbar. Steht eine Bonus eines früheren Datums noch aus, wird er ausgezahlt, wenn innerhalb von 90 Tagen die Voraussetzungen erfüllt werden. Danach wird die Bonuszahlung ungültig.

Wenn du sichergehen möchtest, dass du den Empfehlungsbonus für alle eingeladenen Freunde erhältst, schicke ihnen nochmal eine Einladung mit unserem aktualisierten Bonusprogramm. Deine Freunde können dann deinen persönlichen Code oder Link für die Anmeldung verwenden.

Es kann bis zu 60 Tage dauern, bis der Bonus ausgezahlt wird.

N26 behält sich das Recht vor, den Empfehlungsbonus im Fall eines Verstoßes gegen unsere AGB einzubehalten.