Wie ändere ich meine Kartenlimits?

Du kannst deine Karten-PIN ändern, deine täglichen Abhebe- oder Zahlungslimits festlegen sowie die Auslands- und Onlinezahlungen oder Abhebungen am Geldautomaten aktivieren und deaktivieren. Gehe dafür zu 👤 Mein Konto und Karteneinstellungen in der App oder WebApp(neuen Tab).

Jede Änderung, die du vornimmst, wird sofort auf alle deine Karten angewendet.

Du kannst deine Karte auch sperren oder eine neue bestellen, falls sie verloren geht oder gestohlen wird.

Lieber Videos statt Text? Sieh dir das Tutorial(neuen Tab) auf unserem N26 Support YouTube(neuen Tab) Kanal an.