Wie kann ich zu N26 Smart upgraden?

ℹ️ Gilt für Belgien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Island, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Österreich, die Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Schweden, die Slowakei, Slowenien und Spanien.

N26 Smart ist über die Erstanmeldung eines Kontos oder über ein Upgrade in der mobilen App verfügbar, wenn du bereits ein Standardkonto hast.

Um das Upgrade auf N26 Smart in der App durchzuführen, öffnest du einfach die Registerkarte Entdecken und wählst Entdecke N26 Smart aus. Mit der Bestellung einer neuen Karte kannst du aus unseren fünf neuen Farben wählen: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.

Wähle dann deine bevorzugte Versandmethode, akzeptiere die Geschäftsbedingungen von N26 Smart und schon ist deine neue Karte zu dir unterwegs.

• Standardlieferungen dauern bis zu 10 Werktage, Expresslieferungen 3 Werktage.
  • Der Mitgliedsbeitrag von 4,90 € wird jeden Monat am Tag des Upgrades direkt von deinem Konto abgebucht.
  • Die Mindestvertragslaufzeit für die N26 Smart Mitgliedschaft beträgt ein Jahr. Deine Mitgliedschaft verlängert sich automatisch, wenn du sie nicht spätestens vier Wochen vor Vertragsende kündigst.
  • Über deine N26 App kannst du eine zusätzliche N26 Smart Card für eine einmalige Gebühr von 10 € bestellen.