Wie kann ich mein Konto schützen?

Die Sicherheit deines Kontos und deiner Daten hat bei uns höchste Priorität.

Falls du jemals den Verdacht hast, dass deine N26 Login-Daten nicht mehr sicher sind oder dass jemand einen Chat in deinem Namen eröffnet, ist es äußerst wichtig, dass du sofort dein N26 Anmeldepasswort änderst.

Logge dich dafür in die App ein und gehe zu Mein Konto, dann Einstellungen und Sicherheit. Bitte wähle ein sicheres Passwort aus und halte es geheim.

Als Kontoinhaber solltest nur du alleine deine Zugangsdaten anlegen und darauf zugreifen können. Mehr Informationen darüber, wie du deine Identität schützen kannst, findest du in unserem Artikel “Wie kann ich meine Identität schützen?”.

Wenn du glaubst, dass dein Konto in irgendeiner Form gefährdet ist oder unerlaubte Änderungen vorgenommen wurden, kontaktiere uns bitte umgehend.

Falls du keinen Zugriff auf deine N26 Smartphone-App oder die WebApp hast, kannst du deine Karte oder dein Konto auch sperren, indem du uns unter +49 (0) 307 675 8333 anrufst.