Wie verwalte ich meine Sichtbarkeit als N26 Nutzer?

Wenn du als N26 Nutzer sichtbar bist, kannst du alle Funktionen deiner App zu nutzen, wie z.B. Shared Spaces oder Echtzeit-Transaktionen mit MoneyBeam oder Geldanfragen. Dazu gleicht N26 deine Kontaktdaten mit denen anderer N26 Nutzer ab.

Hier erfährst du, wie das funktioniert und wie du deine Sichtbarkeit als N26 Nutzer verwalten kannst.

Alle deine Kontakte, die ein N26 Konto haben, kannst du in der in-App Kontaktliste einsehen. Ebenso wirst du in der Kontaktliste von anderen N26 Nutzern, die deine Kontaktdaten haben, angezeigt. Deine Kontaktliste wird von N26 nicht dauerhaft gespeichert und nur für Nutzung der entsprechenden Funktionen verwendet.

Deine Sichtbarkeit als N26 Nutzer kannst du in deiner App verwalten unter 👤 Mein Konto > Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Persönliche Daten. Hier kannst du dein Häkchen setzen bei "Allow my contacts who are also N26 users to find me easily for transfers".