Come usare la funzione Spiccioli?

Gli arrotondamenti sono un modo semplice e vantaggioso per risparmiare. Abilitando Spiccioli, ogni pagamento con carta viene arrotondato e la differenza viene automaticamente trasferita a uno Spazio di vostra scelta! È anche possibile applicare un moltiplicatore all'arrotondamento!

Come attivare o disattivare Spiccioli:

1. Nella schermata iniziale, vai su Finanze
  2. Seleziona lo spazio per i tuoi Spiccioli
  3. Seleziona Gestisci
  4. Tocca Spiccioli
  5. Attiva o disattiva l'interruttore per abilitare o disabilitare la funzione
  6. Una volta abilitato, seleziona un moltiplicatore.
  7. Tocca Conferma

Ad esempio: se acquisti un libro per € 9,75 l'arrotondamento sarà di € 0,25. Se hai applicato un moltiplicatore x3, € 0,75 verranno automaticamente trasferiti sul tuo Space. Puoi scegliere un moltiplicatore x1, x2, x3 o x5.

Ricorda:

• Non è possibile arrotondare le transazioni in più di uno spazio alla volta
  • Una volta che gli arrotondamenti sono abilitati per uno spazio, si applicano a tutti i pagamenti effettuati con tutte le tue carte N26 (nel caso in cui possiedipiù carte).
  • Spiccioli non ti metterà mai in scoperto. Se non si dispone di un saldo sufficiente per coprire l'arrotondamento, questo non avrà luogo.
  • Se un acquisto è un numero tondo come € 1, non verrà applicato alcun arrotondamento.
  • Un arrotondamento viene annullato se la transazione della carta sottostante viene annullata.
  • Questa funzione è disponibile solo dal conto principale a uno spazio.

Cosa posso fare di più con i miei spazi?

• Come posso assegnare un IBAN ai miei Spazi?
  • Come posso assegnare una carta N26 ai miei Spazi?
  • Come posso impostare trasferimenti tra i miei Spazi (incluso il mio conto principale) con Regole?
  • Come posso trasferire automaticamente qualsiasi percentuale dei miei trasferimenti in entrata ai miei spazi con Dividi le entrate?