¿Qué es “Tarjetas para Espacios”?

¡Ahora puedes vincular y desvincular cualquier Tarjeta de N26 a cualquiera de tus Espacios en cualquier momento! Esta característica te ayuda a mantener tus finanzas organizadas. Cuando pagas con una tarjeta que está vinculada a tu Espacio, ¡la cantidad será cargada desde ese Espacio! Tanto las tarjetas físicas como las virtuales pueden ser vinculadas a tus espacios.

¿Cómo puedo vincular mi tarjeta a mi Espacio?

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Seleccione el Espacio al que deseas vincular la tarjeta
  3. Pulsa Tarjetas e IBAN
  4. Pulsa Elige tarjeta
  5. Selecciona tu tarjeta y pulsa Vincular con > nombre del espacio <

También puede vincular su tarjeta a través de las pestañas Tarjetas:

1. En la pantalla de inicio, pulsa Tarjetas
  2. Pulsa Configuración
  3. Pulsa Vinculada a
  4. Selecciona tu espacio preferido y pulsa Vincular a > nombre de la tarjeta <

Es bueno saberlo:

• Puedes vincular más de una tarjeta a un Espacio
  • La función no está disponible para espacios compartidos

¿Qué más puedo hacer con mis Espacios?

• ¿Cómo puedo asignar un IBAN a mis Espacios?
  • ¿Cómo puedo establecer órdenes permanentes entre mis Espacios (incluida mi cuenta principal) con Reglas?
  • ¿Cómo puedo transferir automáticamente cualquier proporción de mis transferencias entrantes a mis espacios a través de Organizar ingresos?
  • ¿Cómo puedo redondear automáticamente cualquier pago con tarjeta y transferir la diferencia a mi Espacio con Redondeo?