¿Qué son los IBAN para los Espacios (subcuentas)?

Disponible solo para clientes Premium en Alemania

¡Ya puedes asignar IBANs a tus Espacios! Puedes crear hasta 10 Espacios con IBAN en total. Los espacios con IBAN te permiten:

• realizar transferencias SEPA directamente desde su Espacio.
  • usar tu espacio para débitos directos.
  • recibir transferencias SEPA a su Espacio.

Nota: Las transferencias SEPA entrantes deben dirigirse siempre a tu nombre, no al nombre del Espacio.

¿Cómo añadir un IBAN a mis Espacios existentes?

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Selecciona el espacio que desees
  3. Pulsa en Tarjetas e IBAN
  4. Seleccione Añadir un IBAN

¿Cómo añadir un IBAN al crear un nuevo Espacio?

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Pulsa Nuevo espacio
  3. Pulsa Facturas y suscripciones
  4. Dale a tu espacio un nombre y una imagen
  5. Pulsa Aceptar y crear Espacio

¿Cómo hacer una transferencia SEPA saliente desde mi Espacio IBAN asignado?

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Selecciona el Espacio desde el que desea iniciar la transferencia
  3. Pulsa Enviar dinero
  4. Selecciona Transferencia bancaria

Desde aquí, crea una transferencia SEPA como de costumbre.

¿Cómo eliminar un IBAN de mi Espacio?

Para borrar el IBAN de tu Espacio es necesario borrar el Espacio. No es posible eliminar solo el IBAN. Para eliminar un espacio asignado por IBAN:

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Selecciona el espacio con un IBAN que deseas eliminar
  3. En la esquina superior derecha, pulse Configuración
  4. Toca Vaciar y eliminar espacio
  5. Selecciona el Espacio/cuenta principal donde se moverán sus fondos
  6. Pulsa Eliminar

Es bueno saberlo:

• Shared Spaces   no pueden tener IBAN asignados.
  • Límites de IBANs: Puedes asignar hasta 10 Espacios su propio IBAN único (10 en total, no a la vez). Una vez que hayas creado tres Espacios con IBAN asignado, un límite de tiempo de 24 horas te impedirá crear más Espacios con IBAN asignado.
  • Débitos directos rebotados:   Si no tienes fondos suficientes para cubrir un débito directo, la transferencia será rechazada y se te cobrará una tarifa a su cuenta principal.
  • Espacio IBAN y BIC:   Puedes ver el IBAN de cada espacio, que luego puede usar para recibir transferencias de crédito y pagar sus débitos directos. Para hacer esto, simplemente inicia sesión en la aplicación móvil o web, ve a   Finanzas   y selecciona el Espacio del que deseas ver los detalles del IBAN. Abra la configuración en la esquina superior derecha donde puedes ver el IBAN y el BIC en la parte superior de la pantalla.