Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Wie kann ich eine Transaktion reklamieren?

ℹ️ gilt für alle Regionen

Wir können nur Transaktionen reklamieren, die in deinem monatlichen Kontoauszug sichtbar sind und nicht länger als 120 Tage zurückliegen. Bitte fülle ein Formular für Umsatzreklamationen in Deutsch oder Englisch aus und schicke es uns als Anhang in einer Email. Bitte stelle sicher, dass du:

• Für jede Kartenzahlung ein eigenes Formular ausfüllst und es unterschreibst
  • Nur einen Streitgrund auswählst
  • Alle zusätzlich benötigten Unterlagen hinzufügst