Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Warum bekomme ich keinen Dispokredit?

In Bezug auf deine Kreditwürdigkeit spielen viele Faktoren eine Rolle, darunter deine SCHUFA- oder CRIF-Einträge (wir informieren beide Institute über Anfragen nach Dispokrediten). Wenn du schon lange Kunde bist oder dein N26 Konto zu deinem Hauptkonto machst, wird sich das positiv auf deinen Antrag auswirken.

Wenn du aktuell die Bedingungen für einen Dispokredit nicht erfüllst, können wir weder eine Ausnahme machen, noch die Entscheidung außer Kraft setzen. Versuche es einfach zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.