Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Wo bleibt meine Rückerstattung?

ℹ️ gilt für alle Regionen

Deine Rückerstattung wird in der App am Tag der ursprünglichen Transaktion angezeigt, nicht am Tag der Rückerstattung. Scrolle in deiner Umsatzliste nach unten oder lade deine Kontoauszüge herunter, um sie zu finden.

So kannst du deine (vorläufigen und vergangenen) Kontoauszüge einsehen und als PDF herunterladen:

• In der WebApp: Vom Hauptmenü Transaktionen, klicke auf die Wolke in der oberen rechten Ecke, um zu Downloads zu kommen. Klicke dann auf Kontoauszüge.
  • In der Smartphone-App: Sofern du ein iPhone benutzt, tippe auf deinen aktuellen Kontostand und wähle Kontoauszüge. Bei Android-Geräten findest du sie unter Statistiken. Tippe dann auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm.