Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Wo bleibt meine Rückerstattung?

Deine Rückerstattung wird in der App am Tag der ursprünglichen Transaktion angezeigt, nicht am Tag der Rückerstattung. Scrolle in deiner Umsatzliste nach unten oder lade deine Kontoauszüge herunter, um sie zu finden.