Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Warum funktioniert meine Fotoverifizierung nicht?

ℹ️ gilt für alle Regionen außer Deutschland

Vergewissere dich zuerst, ob deine Ortungsdienste aktiviert sind. Dann sieh dir diese kurze Anleitung an, mit der wir dir helfen wollen, die bestmöglichen Fotos zu machen.

Die meisten Fotoverifizierungen scheitern an einer schlechten Bildqualität.

• Führe den Prozess in einer hellen Umgebung durch und verwende ein Smartphone mit einer guten Kamera.
  • Falls du ein Android-Gerät verwendest, gehe sicher dass der Auto-Fokus richtig eingestellt ist.
  • Schalte den Blitz aus
  • Nimm das Selfie auf Augenhöhe auf.
  • Stelle sicher, dass du die einzige Person auf dem Foto bist.

Überprüfe dein Ausweisdokument.

• Wir akzeptieren nur Fotos deines Originalausweises (Kopien oder Screenshots sind nicht zulässig)
  • Lege deinen Ausweis auf eine ebene Oberfläche und stelle sicher, dass er vollständig sichtbar ist und die Ausweisdaten gut lesbar sind.
  • Wir akzeptieren nur nationale Ausweise und Reisepässe (Führerscheine oder Aufenthaltsgenehmigungen sind nicht zulässig).
  • Stelle sicher, dass dein Ausweisdokument unbeschädigt ist.

Wenn du deinen Ausweis abfotografiert und das Selfie gemacht hast, aber der erste Versuch fehlschlägt, kannst du einfach nochmal von vorne anfangen.

Sobald deine Identitätsprüfung abgeschlossen ist, senden wir dir deine N26 Mastercard zu. Die Lieferzeit beträgt 10 Tage.