Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Über N26 Insurance

Erfahre, wie du in der N26 App deine Versicherungen digitalisieren und jederzeit verwalten kannst.

Anwendbar auf:

• Deutschland

Über N26 Insurance

Mit N26 Insurance bieten wir eine gänzlich digitale Lösung für deine Versicherungen an, um dir dabei zu helfen, von Papierkram wegzukommen, um den du dich in der Vergangenheit kümmern musstest. Von jetzt an kannst du auf all deine Versicherungen und Versicherungsverträge von einem zentralen Dashboard in der N26 App aus zugreifen. Um das zu ermöglichen arbeiten wir mit unserem Partner Clark Germany GmbH zusammen. Clark ist einer der führenden digitalen Versicherungsmakler in Deutschland und ein offiziell anerkannter Versicherungsmakler nach §34d der Gewerbeordnung.

Verwalten deiner Versicherungen

Sobald du dich in deine N26 App eingeloggt hast, wische über den Bildschirm zu Insurance, um loszulegen.

• Klicke auf “Digitalisiere deine Versicherung” oder das Pluszeichen um zu beginnen
  • Gleich nach einer kurzen Vorstellung des Produkts, kannst du die Kategorie der ersten Versicherung auswählen, die du hinzufügen möchtest, zum Beispiel eine Rechtsschutzversicherung, Krankenversicherung, Hausratsversicherung und vieles mehr.
  • Um fortzufahren, gib bitte deinen Versicherer an
  • Im nächsten Schritt kannst du dir deine Auswahl noch einmal anschauen, solltest du einen Fehler gemacht haben, kannst du den Eintrag einfach löschen und erneut anlegen
  • Du kannst aus dieser Übersicht heraus bis zu 10 Versicherungen gleichzeitig anlegen, hast du alle Einträge hinzugefügt, klicke einfach auf “weiter”
  • Mach’ es offiziell! Bitte lies dir die N26 Insurance AGB von Clark und N26, die Datenschutzerklärung sowie vorvertragliche Informationen durch und akzeptiere diese.
  • Im letzten Schritt möchten wir dich bitten, das Maklermandat zu bestätigen, indem du dein Smartphone zur Seite drehst und deine elektronische Unterschrift hinterlässt. Bitte beachte: Sobald du das Mandat per Unterschrift bestätigst, wird dieses an unseren Partner Clark übergeben und unser Partner ist ab diesem Zeitpunkt dein Versicherungsmakler. Die genauen Auswirkungen auf deine Versicherungen kannst du [hier] nachlesen.
  • Das war’s! Du kannst zu deinem digitalen Dashboard zurückkehren.

Clark wird deine Versicherungen kontaktieren und alle nötigen Informationen sowie Verträge anfragen. Der Fortschritt für jeden Eintrag kannst du ebenfalls dort einsehen. Sobald wir alle Dokumente von unserem Partner erhalten haben, kannst du diese in deinem Dashboard aufrufen, indem du auf die jeweilige Versicherung klickst.

Was ist ein Versicherungsmakler?

Ein Versicherungsmakler handelt in deinem Interesse, um sich zu vergewissern, dass du den Versicherungsschutz erhältst, der zu dir passt. Als Verbindung zwischen dir und deinem Versicherer stellt er so sicher, dass du objektive Beratung erhältst, ohne von einem Versicherer abhängig zu sein.

Bei N26 bieten wir einen Versicherungsservice mit unserem Partner Clark an. Wir selbst bieten dabei die gesamte Benutzeroberfläche, während Clark die Services im Hintergrund abbildet. Das ermöglicht uns, dir transparent und einfach die volle Kontrolle über deine Versicherungspolicen zu geben.

Wird sich mein Ansprechpartner für Versicherungen ändern ?

Solltest du bereits einen Versicherungsvertreter als direkten Ansprechpartner bei deinen Versicherern haben, bleibt dieser verantwortlich für dich. Sofern du allerdings bereits einen unabhängigen Versicherungsmakler beauftragt hast, welcher sich um all deine Versicherungen kümmert, wird dessen Maklermandat an unseren Partner Clark übertragen.

Wie melde ich einen Versicherungsanspruch an?

N26 Insurance bietet dir die Möglichkeit, einen Versicherungsanspruch anzumelden. Klicke einfach auf “Versicherungsanspruch anmelden” in deinem Insurance Dashboard. Im Anschluss kannst du die Kontaktinformationen unseres Partners Clark und deines Versicherers einsehen. Du kannst hast jeweils die Möglichkeit, diese per E-Mail oder telefonisch zu kontaktieren, um Unterstützung zu erhalten.

Ich habe Fragen zu dem Feature oder meinen bestehenden Versicherungen

Du kannst alle entsprechenden Kontaktmöglichkeiten direkt in deiner N26 App einsehen. Bei Fragen zu bestehenden Versicherungen oder später auch zu Versicherungsansprüchen, kannst du dich direkt an deinen Versicherungsmakler Clark wenden, um vollumfänglichen Service zu erhalten. Du kannst dich telefonisch unter +49 69 153 229 339 Montag bis Freitag zwischen 9:00 Uhr und 18:00 Uhr in Verbindung setzen.

Wenn du Fragen über das Feature selbst und die Funktionsweise in der App hast, melde dich gerne direkt bei uns. Unter diesem Artikel findest du die passenden Kontaktmöglichkeiten, um dich an unseren Customer Service zu wenden.