Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

N26 Insurance: Wie du deine Versicherungen über N26 verwaltest

Mit N26 Insurance bieten wir ein zentrales Dashboard für deine Versicherungen und Versicherungsverträge. Dazu arbeiten wir mit unserem Partner Clark Germany GmbH zusammen, einem der führenden digitalen Versicherungsmakler in Deutschland, der über N26 Insurance auch zu deinem Versicherungsmakler wird.

Sobald du dich in deine N26 App eingeloggt hast, wische über den Bildschirm zu “Insurance”:

1. Klicke auf “Digitalisiere deine Versicherung” oder auf das “+”
  2. Wähle nach der kurzen Einführung die Kategorie der ersten Versicherung, die du hinzufügen möchtest.
  3. Gib deinen Versicherer an.
  4. Schau dir deine Auswahl noch einmal an, lösche bei Bedarf den Eintrag oder lege ihn erneut an.
  5. Nachdem du bis zu 10 Versicherungen angelegt hast, klicke auf “weiter”
  6. Lies dir die N26 Insurance AGB von Clark und N26, die Datenschutzerklärung sowie vorvertragliche Informationen durch und akzeptiere sie.
  7. Bestätige das Maklermandat mit deiner elektronischen Unterschrift.

Ab diesem Zeitpunkt ist Clark dein Versicherungsmakler. Sofern du bereits einen unabhängigen Versicherungsmakler beauftragt hast, wird sein Maklermandat an Clark übertragen.

Clark wird deine Versicherungen kontaktieren und alle nötigen Informationen sowie deine Verträge anfragen. Sobald wir alle Dokumente von unserem Partner erhalten haben, kannst du sie in deinem Dashboard aufrufen und auch jeden Versicherungsanspruch direkt aus dem Dashboard anmelden.

Bei allen Fragen zu bestehenden Versicherungen kannst du dich dann an deinen Versicherungsmakler Clark wenden. Du erreichst ihn montags bis freitags zwischen 9:00 und 18:00 telefonisch unter +49 69 153 229 339.