Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Wie kann ich N26 Savings verwenden?

ℹ️ gilt für Deutschland und Österreich

Mit N26 Savings kannst du kostenlos ein Festgeldkonto mit einer Einlage zwischen 2.000 € und 100.000 € eröffnen. Du findest die Option auf der Registerkarte Sparen und Anlegen. Du kannst nicht auf den eingezahlten Betrag zugreifen, bis der Sparplan fällig wird (6 bis 60 Monate), aber du erhältst während dieser Zeit bis zu 1,64 % Zinsen. Danach erhältst du die Auszahlung direkt auf dein N26 Konto.

• N26 Savings wird durch die enge Zusammenarbeit von drei Unternehmen mit verschiedenen Partnerbanken möglich gemacht. Du musst die AGB aller vier Teilnehmer akzeptieren, um ein Konto zu eröffnen.
  • Aus regulatorischen Gründen benötigen wir Informationen über deinen Steuerstatus. Wenn du in den Vereinigten Staaten steuerpflichtig sind, können wir dir unser Sparprodukt derzeit nicht anbieten.
  • Du bist möglicherweise zu einer Steuerbefreiung qualifiziert. Ist das der Fall, fülle unser Formular aus und chatte mit uns. Wir leiten deine Anfrage an unsere Partnerbank weiter.
  • Sobald du dein Sparkonto eröffnest, wird der einmalige Betrag von deinem Girokonto abgebucht. Bitte beachte, dass es bis zu sieben Werktage dauern kann, bis dein Konto eröffnet wird.
  • Wenn der Sparplan ausläuft, erhältst du den eingezahlten Betrag und die Zinsen (abzüglich eventueller Kapitalertragsteuer) innerhalb von zwei Tagen deinem N26 Konto gutgeschrieben.
  • Nach europäischem Recht sind alle Mitgliedstaaten verpflichtet, eine Einlagensicherung von bis zu 100.000 € pro Person und Bank zu gewähren. Damit dieser Schutz bei Wechselkursschwankungen nicht unterschritten wird, haben wir ein zusätzliches Limit für Sparkonten in Ländern außerhalb der Eurozone festgelegt.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.