Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Über N26 Credit

Erfahre, wie du direkt in der N26 App ein Angebot für einen persönlichen Kredit einholen kannst, um deinen finanziellen Spielraum zu erweitern.

Anwendbar auf:

• Deutschland

Was ist N26 Credit?

Mit N26 Credit kannst du jederzeit direkt in der N26 App ein Angebot für einen persönlichen Kredit einholen. Du kannst Beträge von 1.000 € bis zu 25.000 € anfragen, mit Rückzahlungslaufzeiten zwischen 12 und 60 Monaten. Falls du dich entscheidest, den Kreditvertrag zu unterschreiben, wird der Kreditbetrag deinem N26 Konto innerhalb weniger Minuten gutgeschrieben.

Anfordern eines Kreditangebots

Melde dich in der N26 App an und wische deine Transaktionsliste nach rechts, bis N26 Credit erscheint. Hier kannst du deine Kreditanfrage anlegen. Gib zunächst an, wie viel Geld du dir leihen möchtest, und wofür du es benötigst. Beantworte dann einige Fragen zu deiner persönlichen und finanziellen Situation.

N26 bewertet deine Kreditanfrage auf Grundlage dieses Fragenkatalogs sowie einiger zusätzlicher Faktoren, wie deinem Schufa-Score, deinem monatlichen Einkommen und deiner finanziellen Situation. Falls du N26 länger als 3 Monate als dein Gehaltskonto verwendest, haben wir bereits alles, was wir brauchen. Andernfalls kannst du dich sicher an deinem Hauptkonto bei einer anderen Bank anmelden, sodass wir deine finanzielle Situation einsehen können. Weitere Informationen zur Prüfung deiner Kreditwürdigkeit für N26 Credit findest du hier.

Auf Grundlage dieser Informationen erstellen wir einen Plan, der zu dir passt. Du kannst zu diesem Plan jederzeit während der Antragsphase zurückkehren, die Details bearbeiten und deinen Wunschtermin für Rückzahlungen festlegen (entweder der 1. oder der 15. eines Monats).

Sobald du mit deiner Kreditanfrage zufrieden bist, kannst du sie zur Beurteilung in Echtzeit an uns senden.

Prüfung deines Kredit-Ergebnisses

Nachdem du deine Kreditanfrage gesendet hast, errechnen wir dein Kreditergebnis: Den Betrag des Kredits, Rückzahlungszeitraum und Zinssatz. Sobald du dein Kreditergebnis erhalten hast, kannst du alle Details des Plans sowie die vertraglichen Dokumente direkt in der App prüfen. Nach Prüfung unseres Angebots kannst du entscheiden, ob du es annehmen oder löschen möchtest.

Annehmen deines N26 Credit Plans

Falls du entscheidest, dass du den vorgeschlagenen Plan annehmen möchtest, kannst du den Vertrag elektronisch unterzeichnen. Wir verbinden dich mit unserem Partner IDnow, und ein geschulter Mitarbeiter überprüft die Vorder- und Rückseite deines unterstützten Ausweisdokuments. Dann kannst du deinen Kreditvertrag direkt auf dem Bildschirm deines Smartphones unterzeichnen.

Sobald der Vertrag unterzeichnet ist, wird der Kreditbetrag für gewöhnlich innerhalb von wenigen Minuten deinem N26 Konto gutgeschrieben. Du erhältst eine Push-Benachrichtigung, sobald die Auszahlung erfolgt ist.

Änderungen an deinem N26 Credit Plan nach der Auszahlung

Wenn du Fragen zu deinen monatlichen Rückzahlungen, der Möglichkeit zur vorzeitigen Rückzahlung oder anderen Aspekten deines Kreditvertrages hast, rufe uns gerne an, um deine Situation zu erörtern. Detaillierte Informationen zu deinem Kreditvertrag findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für N26 Credit sowie den vorvertraglichen Informationen.

Kosten für einen Kredit mit N26 Credit

Abhängig von deinem individuellen N26 Credit Angebot bieten wir dir effektive Zinssätze von 2,99 % - 7,80 % p.a. Neben den Zinsen fallen keine weiteren Gebühren, wie z. B. Auszahlungs- oder Verwaltungsgebühren, an. Falls du deinen N26 Credit Plan ändern möchtest oder du mit deinen monatlichen Zahlungen in Verzug gerätst, können zusätzliche Gebühren, wie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für N26 Credit beschrieben, erhoben werden.