Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

N26 Credit: Wie du ein Angebot erhältst

(Gilt nur für Deutschland und Frankreich)

Mit N26 Credit kannst du jederzeit direkt in der N26 App ein Angebot für einen persönlichen Kredit zwischen 1.000 € und 50.000 € mit Laufzeiten zwischen 6 und 84 Monaten anfragen. Wenn du dich für ein Angebot entscheidest, wird der Betrag deinem N26 Konto innerhalb weniger Minuten gutgeschrieben.

Um dir das bestmögliche Angebot machen zu können, arbeiten wir mit Kreditspezialisten zusammen, in Deutschland mit auxmoney, in Frankreich mit Younited Credit. Je nach Anbieter können sich die Kreditbeträge und Rückzahlungsoptionen unterscheiden, wie du an den jeweiligen Spannen direkt in deiner N26 App erkennen kannst.

Zu N26 Credit kommst du, indem du deine Transaktionsliste nach rechts wischst. Gib bitte zunächst an, wie viel Geld du dir leihen möchtest, wofür du es benötigst und wie du deine persönliche und finanzielle Situation einschätzt. Darüber hinaus braucht N26 noch Informationen über deinen Schufa-Score, dein monatliches Einkommen und deine finanzielle Situation. Falls du N26 länger als 3 Monate als Gehaltskonto verwendest, können wir bereits alles sehen, was wir zur Erstellung eines Angebot brauchen. Andernfalls kannst du uns einen Einblick geben, indem du dich sicher an deinem Hauptkonto bei einer anderen Bank anmeldest. Mehr dazu findest du hier.

Auf der Grundlage dieser Informationen erstellen wir einen ersten Plan, dessen Details du während eines Antrages jederzeit bearbeiten kannst. Sobald du mit deiner Kreditanfrage zufrieden bist, sendest du sie uns in Echtzeit. Wir unterbreiten dir dann ein verbindliches Angebot, das du löschen oder annehmen kannst.

Willst du es annehmen, kannst du den Vertrag gleich elektronisch unterzeichnen. Wir verbinden dich dazu mit unserem Partner IDnow, ein geschulter Mitarbeiter überprüft die Vorder- und Rückseite deines unterstützten Ausweisdokuments, dann unterschreibst du direkt auf dem Bildschirm deines Smartphones. In Frankreich kannst du deinen Kreditvertrag sogar direkt in deiner N26 App und ohne zusätzliches Videotelefonat bestätigen. Danach wird der Kreditbetrag innerhalb weniger Minuten deinem N26 Konto gutgeschrieben. Du erhältst eine Push-Benachrichtigung, sobald die Auszahlung erfolgt ist.

Je nach Angebot bieten wir dir effektive Zinssätze zwischen 1,99% und 19%% p.a. Über die Zinsen hinaus fallen keine weiteren Gebühren an. Falls du deinen N26 Credit Plan ändern möchtest oder mit deinen monatlichen Zahlungen in Verzug gerätst, können allerdings zusätzliche Gebühren fällig werden. Siehe hierzu die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für N26 Credit sowie die vorvertraglichen Informationen.