#{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Ciao, come possiamo aiutarti?

N26 Black: Cosa ti offre la nostra carta nera

(Nota bene: solo in Germania, Austria, Irlanda, Francia, Spagna, Italia, Paesi Bassi, Belgio, Portogallo, Finlandia, Lituania, Lettonia, Lussemburgo, Estonia e Slovacchia)

Sottoscrivendo un conto N26 Black usufruirai di tutti i servizi del normale conto bancario N26 quali ad es. pagamenti NFC e delle funzionalità di sicurezza in tempo reale e, in più, riceverai direttamente a casa la nostra moderna Mastercard in versione nero opaco e un ricco pacchetto assicurativo per viaggi e tutela dei consumatori. La Mastercard N26 Black non è stampata in rilievo sulla parte anteriore. I dettagli della carta (numero, codice CVV e numero identificativo a dieci cifre) sono impressi sul retro della stessa. Il pacchetto assicurativo di N26 Black, formulato da Allianz Global Assistance*, copre un ampio ventaglio di prestazioni di natura personale e finanziaria:

• Assicurazioni di viaggio: rimborso delle spese mediche sostenute all'estero, per la cancellazione del viaggio in caso di emergenza medica, delle spese insorte durante il ritardo di un volo superiore a 4 ore, spese sostenute in caso di ritardo superiore a 6 ore nella consegna dei bagagli imbarcati e dei costi per sostenuti per il rientro del malato dall'estero.
  • Estensione della garanzia: estensione fino a un anno di una garanzia del produttore già esistente sui dispositivi assicurati.
  • Copertura sul furto di contanti: rimborso in caso di rapina entro 4 ore dal prelievo effettuato con la tua Mastercard N26 Black presso uno sportello ATM.
  • Assicurazione sul furto del cellulare: rimborso in caso di furto del tuo cellulare in patria o all'estero. Scopri qui come far rendere valida la tua richiesta di risarcimento assicurativo. La versione integrale delle Condizioni generali di contratto e i vantaggi sono disponibili qui. La durata minima della sottoscrizione a N26 Black è 1 anno. La sottoscrizione viene prorogata automaticamente di anno in anno se non invii la disdetta almeno un mese prima della sua scadenza. Se sei già cliente N26 e passi a N26 Black, il diritto di sottoscrizione pari a 5,90 EUR viene direttamente riscosso ogni mese dal tuo conto N26, in corrispondenza della data di attivazione iniziale. Se sei un nuovo cliente, la quota di sottoscrizione viene riscossa entro 10 giorni dalla data in cui viene effettuata la verifica dell'identità, successivamente allo scadere di ciascun mese dalla data di attivazione. Oltre al diritto di sottoscrizione per N26 Black, gli utenti tedeschi possono dover sostenere altri costi per i prelievi di contante presso gli ATM. Per maggiori informazioni in merito, consulta la nostra Politica di utilizzo corretto. Si ricorda che per la N26 Black è necessario aver installato sul proprio iPhone o dispositivo Android l'app N26 versione 3.0. *Allianz Global Assistance Europe Handelsbezeichnung AWP P&C S.A. - Filiale olandese e membro del Gruppo Allianz.