Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Über N26 Black

Erfahre mehr über N26 Black, ein Mitgliedschafts-Konto, das dir Zugang zu exklusiven Vorteilen und unserer bisher modernsten Mastercard bietet.

Anwendbar auf:

• Deutschland
  • Österreich
  • Irland
  • Frankreich
  • Spanien
  • Italien
  • Niederlande
  • Belgien
  • Portugal
  • Finnland
  • Litauen
  • Lettland
  • Luxemburg
  • Estland
  • Slovakei

Vorteile der N26 Black Mitgliedschaft

Mit der N26 Black Mitgliedschaft genießt du als N26 Bank Kunde alle Vorteile des normalen N26 Bankkontos. Zusätzlich erhältst du für eine Gebühr von 5,90 € pro Monat mit N26 Black Zugang zu folgenden Vorteilen:

• Unsere bisher modernste Mastercard, mit NFC und einem eleganten, matt-schwarzen Design
  • Ein umfassendes Paket von Reise- und Verbraucherversicherungen, die dein N26 Bankkonto erweitern

Die N26 Black Mitgliedschaft hat eine Mindestvertragslaufzeit von einem Jahr. Bitte beachte, dass du die N26 App Version 3.0 oder höher auf deinem iPhone oder Android-Gerät benötigst, um N26 Black nutzen zu können.

Die N26 Black Mastercard

Die N26 Black Mastercard hat alle Funktionen, die du bereits von deinen anderen N26 Karten kennst, wie NFC-Zahlungen und Sicherheits-Features in Echtzeit. Dazu kommt ein neues, charakteristisches matt-schwarzes Design.

Zum ersten Mal bieten wir eine Mastercard ohne Hochprägung der Details auf der Vorderseite an, was sie noch eleganter wirken lässt und dir mehr Diskretion bietet. Die Kartendetails inklusive Kartennummer, CVV-Code und der zehnstelligen Karten-ID sind statt dessen auf die Rückseite der N26 Black Mastercard gedruckt.

Das N26 Black Versicherungspaket

Das N26 Black Versicherungspaket wird von der Allianz Global Assistance* bereitgestellt und deckt ein breit gefächertes Angebot an Leistungen im persönlichen und finanziellen Bereich ab. Die vollständigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Vorteile findest du hier. Folgende Leistungen sind enthalten:

• Reiseversicherungen – Erstattung von medizinischen Kosten im Ausland und für Reisestornierungen nach einem medizinischen Notfall, von Aufwendungen während einer Flugverzögerung von mehr als 4 Stunden, von Aufwendungen, wenn dein eingechecktes Gepäck 6 Stunden später als du am Zielort ankommt, und von Kosten für den Krankenrücktransport aus dem Ausland.
  • Garantieverlängerung – Verlängert eine bestehende Herstellergarantie um bis zu ein Jahr für versicherte Geräte.
  • Bargeldschutz – Entschädigt dich im Fall eines Überfalls für bis zu 4 Stunden nach Abhebung mit deiner N26 Black Mastercard an einem Geldautomaten.
  • Handydiebstahl-Versicherung – Entschädigt dich im Fall eines Diebstahls deines Smartphones im In- oder Ausland

Erfahre hier, wie du einen Versicherungsanspruch geltend machen kannst.

N26 Black Mitgliedschaftsdauer und Gebühren

Die Mindestlaufzeit deiner N26 Black Mitgliedschaft beträgt 1 Jahr. Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, es sei denn, du kündigst deine N26 Black Mitgliedschaft mindestens einen Monat vor Ablauf deiner Mitgliedschaft.

Bist du bereits Kunde und wechselst zu N26 Black, wird die monatliche Mitgliedschaftsgebühr von 5,90 € direkt von deinem N26 Konto eingezogen, und zwar basierend auf dem Datum, an dem du deine N26 Black Mastercard aktiviert hast. Hast du deine Karte zum Beispiel am 5. Januar aktiviert, werden wir die Gebühr ebenfalls in den Folgemonaten am 5. Tag jeden Monats einziehen. Falls du Neukunde bist, wird die erste Gebühr 10 Tage nach Abschluss der Identitätsverifizierung eingezogen, damit du die Möglichkeit hast, dein Konto vorher aufzuladen. Von der zweiten Gebühr an wird die Gebühr dann ebenfalls basierend auf dem Aktivierungsdatum deiner Karte eingezogen.

Zusätzlich zur Gebühr für die N26 Black Mitgliedschaft können weitere Kosten für Bargeldabhebungen an Automaten für Nutzer aus Deutschland entstehen, weitere Informationen dazu findest du in unserer Fair-Use Policy.

*Allianz Global Assistance Europe Handelsbezeichnung AWP P&C S.A. - Dutch branch, und Mitglied der Allianz Group.