Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

N26 Black: Was dir unsere schwarze Karte bietet

(Gilt nur für Deutschland, Österreich, Irland, Frankreich, Spanien, Italien, Niederlande, Belgien, Portugal, Finnland, Litauen, Lettland, Luxemburg, Estland, Slovakei)

Mit der N26 Black Mitgliedschaft genießt du alle Leistungen unseres normalen N26 Bankkontos wie NFC-Zahlungen und Sicherheits-Features in Echtzeit, dazu unsere moderne Mastercard im matt-schwarzen Design und ein umfassendes Paket von Reise- und Verbraucherversicherungen.

Die N26 Black Mastercard kommt ohne Hochprägung aus. Die Kartendetails mit Nummer, CVV-Code und zehnstelliger ID sind auf die Rückseite gedruckt.

Das N26 Black Versicherungspaket, bereitgestellt von der Allianz Global Assistance*, deckt ein breites Leistungsspektrum im persönlichen und finanziellen Bereich ab:

• Reiseversicherungen: Erstattung von medizinischen Kosten im Ausland, für Reisestornierungen nach einem medizinischen Notfall, von Aufwendungen während einer Flugverzögerung von mehr als 4 Stunden, von Aufwendungen bei Verspätungen des eingecheckten Gepäcks von mehr als 6 Stunden und von Kosten für den Krankenrücktransport aus dem Ausland.
  • Garantieverlängerung: Verlängerung einer bestehenden Herstellergarantie um bis zu ein Jahr für versicherte Geräte.
  • Bargeldschutz: Entschädigung eines Überfalls bis zu 4 Stunden nach Abhebung mit deiner N26 Black Mastercard an einem Geldautomaten.
  • Handydiebstahl-Versicherung: Entschädigung für den Fall eines Diebstahls deines Smartphones im In- oder Ausland.

Erfahre hier, wie du einen Versicherungsanspruch geltend machen kannst. Die vollständigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Vorteile findest du hier.

Die Mindestlaufzeit deiner N26 Black Mitgliedschaft beträgt 1 Jahr. Sie verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn du sie nicht mindestens einen Monat vor Ablauf kündigst.

Bist du bereits N26 Kunde und wechselst zu N26 Black, wird die monatliche Mitgliedschaftsgebühr von 9,90 € direkt von deinem N26 Konto eingezogen, und zwar in genauen Monatsschritten ab Datum der Aktivierung. Falls du Neukunde bist, wird die erste Gebühr erst 10 Tage nach Abschluss der Identitätsverifizierung eingezogen, danach ebenfalls in Monatsschritten ab Datum der Aktivierung.

Zusätzlich zur Gebühr für die N26 Black Mitgliedschaft können weitere Kosten für Bargeldabhebungen an Automaten für Nutzer aus Deutschland entstehen. Dazu mehr in unserer Fair-Use Policy.

Bitte beachte, dass du für die N26 Black die N26 App Version 3.0 oder höher auf deinem iPhone oder Android-Gerät benötigst.

*Allianz Global Assistance Europe Handelsbezeichnung AWP P&C S.A. - Dutch branch, und Mitglied der Allianz Group.