#{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Ciao, come possiamo aiutarti?

N26 Business Beta: La nostra offerta dedicata ai possessori di partita IVA

Il conto N26 BusinessBETA è pensato specificamente per i freelance e i liberi professionisti piuttosto che per le imprese e le persone giuridiche. Con questo conto puoi gestire a tuo nome sia le spese private sia quelle professionali.

Se desideri provare il conto durante la fase di sviluppo (= BETA), clicca sul pulsante "Apri conto corrente" nell'angolo in alto a destra oppure avvia la procedura di apertura del conto dall'app N26. Si ricorda però che il passaggio dalla Mastercard N26 standard non è ancora possibile.

Con il conto N26 BusinessBETA puoi ricevere pagamenti da parte dei tuoi clienti, pagare le spese per viaggi di lavoro e costi materiali professionali o l'affitto. Inoltre puoi usufruire di tutte le funzionalità e di tutti i vantaggi del conto N26, con una sola eccezione: con il conto N26 non è possibile effettuare bonifici in valuta estera. La Mastercard N26 Business è concepita esclusivamente per uso professionale, sebbene abbia le stesse funzionalità della Mastercard N26 standard. Inoltre gli utenti ricevono a cadenza trimestrale un bonus di cashback dello 0,1 % su tutte le spese sostenute con la Mastercard N26 Business. Se ti serve una carta per le tue spese private, ti suggeriamo una carta Maestro (disponibile in Germania, Austria e Paesi Bassi). L'apertura del conto N26 BusinessBETA è gratuita. Come per il conto N26, ti saranno applicate delle commissioni per i prelievi di contante ai sensi della nostra Politica di corretto utilizzo e inoltreremo ai nostri partner le eventuali commissioni loro spettanti. Nella fase di sviluppo aggiungeremo al conto N26 BusinessBETA altre funzionalità e saremmo lieti di ricevere il tuo feedback!