Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

N26 Business BETA: Was wir Selbstständigen und Freiberuflern bieten

Das N26 BusinessBETA Konto ist speziell für selbstständige und freiberufliche Nutzer gedacht - nicht für Firmen und andere juristische Personen. Mit diesem Konto kannst du unter deinem Namen sowohl deine geschäftlichen als auch privaten Ausgaben an einem einzigen Ort verwalten.

Wenn du das Konto schon während der Entwicklungsphase (= BETA) ausprobieren möchtest, klicke einfach auf den Button "Girokonto eröffnen" in der oberen rechten Ecke oder starte die Kontoeröffnung in der N26 Mobile App. Beachte allerdings, dass der Wechsel von der Standard N26 Mastercard noch nicht möglich ist.

Mit dem N26 BusinessBETA Konto kannst du Zahlungen deiner Kunden empfangen, geschäftliche Reise- und Materialkosten bezahlen oder die Miete bezahlen. Zudem stehen dir alle Features und Vorteile des N26 Kontos zur Verfügung - mit einer einzigen Ausnahme: Überweisungen in Fremdwährungen sind mit dem N26 BusinessBETA Konto nicht möglich.

Die N26 Business Mastercard ist ausschließlich für die geschäftliche Nutzung konzipiert, ansonsten aber mit denselben Leistungen ausgestattet wie die Standard N26 Mastercard. Zusätzlich erhalten Nutzer vierteljährlich einen Cash-Back-Bonus von 0,1 % auf alle Ausgaben mit der N26 Business Mastercard.

Falls du zusätzlich eine Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir eine Maestro-Karte (verfügbar in Deutschland, Österreich und den Niederlanden).

Die Eröffnung des N26 BusinessBETA Kontos ist kostenlos. Wie beim N26 Konto übernehmen wir die Gebühren für Bargeldabhebungen im Rahmen unserer Fair-Use Policy und geben Gebühren unserer Partner gegebenenfalls weiter. Wir fügen dem N26 BusinessBETA Konto während der Entwicklung weitere Funktionen hinzu und freuen uns darum über dein Feedback!