Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Über N26 Business BETA

Erfahre mehr über N26 Business BETA, einem neuen Kontotyp für selbstständige und freiberufliche Nutzer.

Anwendbar auf:

• Alle Regionen

Passt N26 BusinessBETA zu mir?

N26 BusinessBETA ist ein neues Produkt, das speziell für selbstständige und freiberufliche Nutzer entwickelt wurde, die im eigenen Namen geschäftlich aktiv sind. Es ist nicht für Firmen und andere juristische Personen vorgesehen. Mit einem N26 BusinessBETA Konto kannst du:

• sowohl deine geschäftlichen als auch deine privaten Ausgaben bequem an einem Ort verwalten
  • einen vierteljährlichen Cash-Back-Bonus von 0,1 % auf alle Ausgaben mit deiner N26 Business Mastercard erhalten

Dies ist unser erstes Produkt für geschäftliche Nutzung, und es befindet sich noch in Beta. Wir werden in der Zukunft weitere Funktionen zum N26 BusinessBETA Konto hinzufügen, und wir freuen uns, dein Feedback bei der Entwicklung mit einzubeziehen!

Anmelden für N26 BusinessBETA

Klicke einfach auf den Button "Girokonto eröffnen", welchen du in der oberen rechten Ecke finden kannst oder starte deine Kontoeröffnung in der N26 Mobile App. Wir werden dich fragen, ob du ein Konto zur privaten oder zur geschäftlichen Nutzung eröffnen möchtest.

Aktuell bieten wir N26 BusinessBETA während der Kontoeröffnung an. Wir planen auch, bestehenden N26 Nutzern, die sich ursprünglich für die Standard N26 Mastercard entschieden haben, den Wechsel zu N26 BusinessBETA in naher Zeitpunkt zu ermöglichen.

Die N26 Business Mastercard

Die N26 Business Mastercard ist mit den selben Features und der selben Akzeptanzrate ausgestattet wie die Standard N26 Mastercard. Zusätzlich erhalten Nutzer vierteljährlich einen Cash-Back-Bonus von 0,1 % auf alle Ausgaben, die mit der N26 Business Mastercard getätigt wurden.

Die N26 Business Mastercard ist ausschließlich für die geschäftliche Nutzung konzipiert, private Ausgaben sind also nicht erlaubt. Falls du eine zusätzliche Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir, eine Maestro-Karte zu bestellen (verfügbar in Deutschland, Österreich und den Niederlanden).

Das N26 BusinessBETA Konto

Das N26 BusinessBETA Konto ist vornehmlich für den geschäftlichen Gebrauch konzipiert, private Ausgaben sind allerdings ebenfalls gestattet, solange das Konto überwiegend geschäftlich genutzt wird. Du kannst mit deinem N26 BusinessBETA Konto zum Beispiel:

• Zahlungen deiner Kunden empfangen
  • Geschäftliche Auslagen wie Reise- und Materialkosten bezahlen
  • Persönliche Ausgaben wie Miete bezahlen

Zusätzlich genießen Nutzer des N26 BusinessBETA Kontos alle Features und Vorteile des N26 Kontos, wie zum Beispiel Banking und Karteneinstellungen in Echtzeit, automatisches Kategorisieren von Transaktionen und Bargeld-Transaktionen mit CASH26. Außerdem kannst du einen N26 Invest Plan starten, so lange du deine privaten Mittel für dieses Feature einsetzt. Bitte beachte, dass Überweisungen in Fremdwährungen mit dem N26 BusinessBETA Konto nicht möglich sind.

Kosten

Die Eröffnung des N26 BusinessBETA Kontos ist kostenlos. Die Fair-Use Policy und Gebühren für Partner-Produkte gelten wie gewohnt.