Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Kann ich in meinem Land ein N26 Konto eröffnen?

Wir bieten unsere Konten in ganz Europa an: in Deutschland, Österreich, Irland, Frankreich, Spanien, Italien, den Niederlanden, Belgien, Portugal, Finnland, Luxemburg, Slowenien, Estland, Griechenland, der Slowakei, dem Vereinigten Königreich, Polen, Schweden, Dänemark, Norwegen, Liechtenstein und Island.

Du kannst dein Konto eröffnen, wenn du in einem dieser Länder wohnst und die Voraussetzungen erfüllst. Unsere Produkte und Dienstleistungen variieren je nach Land.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.