Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meine Adresse, Telefonnummer oder andere persönliche Daten ändern?

ℹ️ gilt für alle Regionen

Es ist wichtig, dass deine persönlichen Daten auf dem neuesten Stand sind. Du brauchst z.B. deine Telefonnummer um dein Smartphone zu verknüpfen oder um einen MoneyBeam zu versenden und empfangen. So änderst du deine Daten:

Änderung Wie
Lieferadresse, Passwort oder Steuerinformationen. Du kannst diese Informationen jederzeit selbst in der App ändern. Gehe einfach zu Mein Konto und Einstellungen und wähle Persönliche Einstellungen aus.
Name und Geschlecht. Chatte mit uns und schicke uns zwei Dokumente: eine Kopie deines neuen Personalausweises oder Reisepasses sowie ein offizielles Dokument der Änderung (z. B. eine Heirats- oder aktualisierte Geburtsurkunde).
Nationalität. Chatte mit uns und schicke eine Kopie deines neuen Personalausweises oder Reisepasses.
Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Hierzu musst du uns direkt kontaktieren; am schnellsten und einfachsten geht das über den Chat. Wir müssen erst sicherstellen, dass wir wirklich mit dir sprechen, bevor wir deine Kontaktdaten ändern. Deshalb können wir das nicht per E-Mail tun.