#{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hola, ¿cómo podemos ayudarte?

¿Cómo puedo utilizar MoneyBeam?

MoneyBeam te permite enviar dinero a tus contactos sin saber sus detalles bancarios. Para que esto funcione, ambos usuarios han de ser visibles.

Para enviar un MoneyBeam, inicia sesión en la app:

• pulsa + y después MoneyBeam.
  • Utiliza un contacto de tu lista (los usuarios con N26 serán identificados con un punto azul).
  • Selecciona una cantidad y mensaje de referencia.
  • Confirma con tu PIN de confirmación y el mensaje push que recibas.

Los clientes de N26 recibirán la transferencia instantáneamente, mientras que los clientes que no sean de N26 recibirán un link (por mensaje de texto o email) en el que tendrán que introducir sus detalles bancarios, para luego recibir el dinero dentro de dos días laborales. Si el destinatario no reclama el MoneyBeam en varios días, el importe inicial volverá a la cuenta del emisor.

Puedes enviar hasta 1000 € a otro cliente de N26, y hasta 100 € a un cliente que no sea de N26 en un margen de 24 horas.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.