Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

MoneyBeam: Wie du ohne Bankverbindung Geld überweist

Über MoneyBeam kannst du Geld an deine Telefonbuch-Kontakte senden, ohne deren Bankverbindung zu kennen. Ist der Empfänger ein N26-Kunde, geht das sogar in Echtzeit.

Um einen MoneyBeam auszuführen, logge dich in deiner N26 App ein:

• Klicke auf “+” und wähle MoneyBeam
  • Wähle einen Kontakt aus deinem Telefonbuch; N26 Kontakte sind mit einem blauen Punkt markiert
  • Gib den Betrag und, wenn du willst, eine Nachricht ein
  • Gib deine Überweisungs-PIN ein
  • Bestätige den MoneyBeam aus der empfangenen Push-Nachricht

Ist der Empfänger ebenfalls N26-Kunde, erhält er den Betrag direkt gutgeschrieben*.

Ist er kein N26-Kunde, erhält er als Offline-MoneyBeam einen Link per SMS oder E-Mail, unter dem er seine Bankverbindung angeben kann. Das Geld wird dem Bankkonto dann innerhalb von zwei Bankarbeitstagen gutgeschrieben.

Ruft der Empfänger seinen Offline-MoneyBeam nicht innerhalb von sieben Tagen ab, wird die Transaktion storniert und wieder dem Konto des Senders gutgeschrieben.

*MoneyBeams zu N26-Kunden sind auf 1.000,00 € und zu anderen Kontakten auf 100,00 € innerhalb von 24 Stunden limitiert.