Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Akzeptanz der N26 Mastercard

Dieser Artikel enthält Details darüber, wo du deine Mastercard einsetzen kannst.

Anwendbar auf:

• Alle Regionen

Kartentyp und Akzeptanz

Deine N26 Mastercard ist eine Debitkarte, die dir durch die Kombination aus weltweiter Akzeptanz und der unmittelbaren Belastung deines Kontos ein hohes Maß an Kontrolle über deine Finanzen anbietet.

Die N26 Mastercard wird in Geschäften und an Geldautomaten weltweit und online akzeptiert, wo immer das Mastercard-Symbol sichtbar ist.

Zur Freigabe von Kartenzahlungen und Abhebungen wirst du zur Eingabe deiner Karten-PIN aufgefordert, Online-Shops hingegen erfragen häufig die Kartenprüfnummer (CVV). Diese dreistellige Nummer findest du neben deiner Unterschrift auf der Rückseite der Mastercard.

Die Mastercard wird abgelehnt

Falls du Probleme beim Einsatz deiner Mastercard hast, überprüfe bitte zunächst in den Karten-Einstellungen, dass deine Karte für diesen Transaktionstypen nicht gesperrt ist.

Falls weiterhin Probleme bestehen, wende dich bitte an den Customer Service.