Account Apps Cards Product Info Signup #{getPageTitle()}An icon of check mark insiside a sublime circle#{getPageTitle()}An icon of check mark#{getPageTitle()}An icon of of a smartphone, representing a phone application#{getPageTitle()}An icon of right pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of downwards pointing arrow#{getPageTitle()}An icon of question mark inside a circle#{getPageTitle()}Down pointing arrow#{getPageTitle()}Right pointing arrow#{getPageTitle()}Icons represeting a flipping or switching action

Hey, wie können wir dir helfen?

Wie kann ich mich ausweisen?

Als Bank müssen wir wissen, wer du bist. Deshalb musst du dich mit einem zulässigen Reisepass, Personalausweis oder Führerschein (nur in UK) ausweisen, wenn du ein Konto eröffnen oder bestimmte Produkte nutze möchtest.

Wir werden dich niemals danach fragen, deine Identität über andere Personen oder Unternehmen nachzuweisen. Wir haben einige Tipps gesammelt, um deine Identität zu beschützen.

Im Vereinigten Königreich kannst du uns deinen Ausweis per Foto zeigen.

Überall sonst kannst du dich auf drei verschiedene Wege ausweisen. Wir haben für jeden einige Tipps zum Troubleshooting gesammelt: Foto, Video oder PostIdent. Welcher Weg für dich geeignet ist, hängt von deiner Nationalität, dem Land deines Wohnsitzes und der Art deines Ausweises ab:

Falls dein Reisepass oder Personalausweis nicht auf unserer Liste steht, können wir dir derzeit kein Konto anbieten. Wir nehmen die Identitätsüberprüfung sehr ernst. Falls dein Ausweis nicht auf der Liste steht, kann unser Kundenservice keine Ausnahme für dich machen.

Wir erweitern aber unsere Liste unterstützter Ausweisdokumente fortlaufend; es lohnt sich also, sie im Auge zu behalten.