Cos'è un tentativo di login sospetto?

Perché ho ricevuto questa email?

Per noi di N26, la sicurezza è la massima priorità. Quando il nostro sistema rileva un tentativo di login insolito, ti avvisiamo immediatamente in modo da poter intraprendere delle misure per mettere al sicuro il tuo conto. Se hai ricevuto un avviso e credi che qualcun’altro abbia tentato di accedere al tuo conto, ti basterà reimpostare velocemente la tua password. Se il tentativo di login mostrato nell'avviso fosse il tuo, puoi semplicemente ignorare il messaggio.

Come ripristinare la password?

Puoi ripristinare la tua password accedendo al tuo account tramite app o WebApp, andando poi su Il mio contoImpostazioniSicurezza.

Se non riesci ad accedere al tuo conto, clicca su Password dimenticata sulla schermata di login. A questo punto, non dovrai fare altro che inserire il tuo indirizzo email e richiedere un link di ripristino della password.

Quando scegli una nuova password, ti ricordiamo di non riutilizzare le password su più piattaforme; ti preghiamo di assicurarti di utilizzare una password unica per ogni tuo account. L’utilizzo di una password già usata in precedenza o poco sicura può causare la violazione del tuo profilo.

Quando devo contattare il Supporto Clienti?

Dopo aver ricevuto un'email di notifica su un login insolito, dovresti preoccuparti della sicurezza del tuo conto. Ci teniamo a rassicurarti, tuttavia, che cambiare la tua password è una misura sufficiente per garantire che il tuo account rimanga protetto. Se vuoi discutere di questo argomento con uno dei nostri esperti, il nostro team di Supporto Clienti è a tua disposizione.