Come posso effettuare l'accesso con l'autenticazione a due fattori?

L’Autenticazione a due fattori è una procedura che si basa sull’uso di due o più elementi di sicurezza. Oltre all’uso della password personale, con l’autenticazione a due fattori avrai bisogno di confermare l’accesso tramite un dispositivo associato oppure un codice che riceverai via sms.

Clicca qui per scoprire di più sull’Autenticazione a due fattori

Come effettuo l’accesso con l’Autenticazione a due fattori?

Quando eseguirai l’accesso al tuo conto N26 da web app oppure da un dispositivo non associato, ti verrà richiesto di confermare una notifica push sul tuo dispositivo associato. In alternativa, potrai richiedere la ricezione di un codice via sms sul numero di telefono registrato con noi per confermare l’accesso al conto.

Questa procedura garantisce che soltanto tu possa accedere al tuo conto N26.

Quando esegui l’accesso al conto N26 dal tuo dispositivo associato, l’autenticazione a due fattori ha luogo automaticamente. È sufficiente accedere utilizzando le tue credenziali.

Quali sono i requisiti?

Innanzitutto, dovrai aggiornare all’ultima versione sia il sistema operativo del tuo telefono che l’app N26. Se ancora non riesci ad accedere al conto ma hai accesso all’indirizzo email associato al conto, resetta la tua password. Se non hai accesso al tuo indirizzo email, contattaci via chat. Saremo lieti di assisterti.

Cosa devo fare se non ricordo la mia password?

Clicca qui per sapere come impostare la tua password.

Non riesco ad accedere al mio dispositivo associato. Come posso eseguire il login al mio conto?

Se non puoi accedere al tuo dispositivo associato ma puoi utilizzare il numero di telefono registrato, esegui l’accesso al conto N26 e richiedi un codice di autenticazione.

Per fare questo:

1. Accedi alla webapp oppure alla versione mobile di un dispositivo non associato.
  2. Quando viene richiesto di confermare l’accesso dal dispositivo associato, seleziona Aiuto.
  3. Seleziona Invia Codice SMS.
  4. Quando riceverai il codice, inseriscilo nel campo dedicato.

In questo modo, avrai completato l’autenticazione a due fattori e sarai in grado di associare di nuovo il tuo dispositivo.

Quando riceverai il nostro codice via SMS e dovrai copiarlo, ricorda di non chiudere l'app N26, altrimenti il processo di verifica non andrà a buon fine.

Cosa devo fare se ho un nuovo numero o non posso ricevere SMS per altri motivi?

Se non hai accesso al tuo numero registrato perché hai un nuovo numero oppure non sei più in possesso del telefono, contatta la nostra assistenza clienti via chat. Saremo lieti di assisterti.

E se il mio telefono non supporta l’ultima versione dell’app N26?

Se hai un dispositivo che non supporta l’ultima versione dell’app, non potrai eseguire l’accesso al conto attraverso la versione mobile dell’app tramite quel telefono.

Potrai utilizzare la versione web per visualizzare informazioni relative al tuo conto. Per fare questo, dovrai confermare il tuo tentativo di accesso attraverso un codice di verifica che verrà inviato via sms sul numero di telefono associato al tuo conto.

Potrai continuare ad effettuare pagamenti e prelievi con la tua Mastercard. Trasferimenti e bonifici, invece, potranno essere eseguiti solo averli confermati tramite l’app N26.

Hai ancora bisogno d'aiuto?

Contattaci