Come riavere i miei soldi in caso di frode?

Se non riconosci una transazione e sei sicuro di non averla autorizzata, bloccare la tua carta non sarà sufficiente. In questi casi è necessario immediatamente:

• Contestare la transazione tramite l'app N26, mobile o web: clicca sulla transazione e seleziona "Chiedi aiuto per questa transazione". Prenderemo in carico la tua richiesta e faremo del nostro meglio per recuperare i tuoi soldi.

Puoi continuare a utilizzare tutte le altre funzionalità del tuo conto fino all’arrivo della tua nuova carta. Se sei in Italia, Germania o Austria, puoi usare CASH26 per i prelievi e il deposito di contante.

Considera che eventuali variazioni nell’importo finale addebitato sul conto non indicano necessariamente una frode.