Come modificare i limiti della mia carta?

Puoi modificare il PIN della carta e quello per i trasferimenti, definire i limiti di prelievo o di pagamento giornalieri e attivare o disattivare i prelievi bancomat, i pagamenti online o all’estero in 👤 Il mio Conto e selezionando Impostazioni Carta nella app mobile o WebApp.

Ogni modifica apportata viene applicata istantaneamente a tutte le carte.

Puoi anche bloccare la tua carta o ordinarne una nuova, in caso di smarrimento o furto.