Come impostare il PIN della carta?

Non ti manderemo un PIN per posta: puoi impostare il PIN per la carta Mastercard o Maestro dopo aver collegato correttamente il tuo smartphone al conto e aver attivato la carta/e. Per impostare o modificare il PIN della carta:

• Vai a 👤Il mio Conto.

• Seleziona Carte e scorri per scegliere una carta.

• Seleziona Modifica PIN (mobile app) o Reimposta PIN (WebApp(nuova tabella)).

• Inserisci il numero a 10 cifre sulla tua carta.

• Scegli il nuovo PIN e confermalo.

Ricordati che:

• Per motivi di sicurezza, non accettiamo PIN contenenti parti della tua data di nascita, dell'indirizzo o combinazioni di cifre ripetute o sequenze numeriche (come 1111, 1234 o 4321). Se il numero scelto non viene accettato, riprova con una combinazione diversa.

• Se vivi in Francia, Spagna, Irlanda, Grecia, Finlandia o Estonia devi effettuare un prelievo presso uno sportello bancomat prima di poter usare la carta.

• Se si digita un PIN errato per tre volte consecutive, la carta viene automaticamente bloccata per motivi di sicurezza. In tal caso, contatta la nostra Assistenza clienti tramite chat per farla sbloccare.

• Il PIN della carta è distinto dal PIN di conferma, ma puoi scegliere lo stesso PIN per entrambi.