Come creare una password?

Se hai dimenticato la password o vuoi cambiarla, quando effettui l’accesso seleziona Dimenticata? nell'app o Password dimenticata? nella WebApp nella fase di accesso. Ti invieremo un link all’indirizzo e-mail registrato per creare una nuova password. Assicurati che la nuova password soddisfi i seguenti requisiti:

• Minimo 7 caratteri

• Almeno un numero

• Almeno una lettera maiuscola

Inoltre, la password non deve contenere parti del tuo nome o della tua data di nascita.

Se inserisci una password errata per sei volte consecutive, l'accesso al conto verrà temporaneamente bloccato. In tal caso, prova a ricollegarti dopo 30 minuti.