Perché il mio trasferimento è ancora in sospeso nell'app di N26?

Ogni volta che invii un bonifico, dovrai completare l'operazione inserendo il tuo PIN di conferma. Il bonifico rimarrà in sospeso fino a quando non lo confermerai o lo annullerai tramite un messaggio push nell’app.

Il PIN di conferma è diverso dal PIN della carta, ma è possibile utilizzare lo stesso numero per entrambi. Ti verrà chiesto di scegliere un PIN di conferma appena colleghi lo smartphone (invece il PIN della carta potrai selezionarlo dopo aver attivato la carta).

Se inserisci il PIN di conferma in modo errato per 6 volte di seguito, il PIN verrà bloccato per motivi di sicurezza. Puoi ripristinare il PIN cambiandolo nell'app.